Где я могу зафиксировать побои?

Михаил
3 недели назад

Подскажите пожалуйста, где в Коломне или Подольске я могу зафиксировать побои? Возможно ли это сделать не обращаясь в правоохранительные органы? Дело в том,что меня не били,просто очень сильно толкнули. Вес у меня маленький, больших усилий прилагать не надо оказалось. Раньше никогда физического насилия не было у нас,а тут как помутнение какое-то… Упала очень неудачно: синяки на лице,теле,болит голова и зубы. Хотела бы просто зафиксировать травмы и подождать, если вдруг повториться,то доведу до суда. Куда мне можно обратиться в Москве в вашей фирме и сколько это будет стоить?

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Михаил.
Спасибо за обращение в центр судебных экспертиз.
Сообщаю Вам, что наш центр работает исключительно на территории Москвы и Московской области, поэтому если Вы проживаете недалеко от Москвы, мы можем пригласить Вас в наше экспертное учреждение на проведение медицинского освидетельствования.
Да, наше заключение исключительно официальный документ.
Да, результаты освидетельствования Вы можете использовать для обращения в судебные и правоохранительные органы.
Как и во всех прочих государственных медицинских учреждениях, подобная услуга по освидетельствованию носит платный характер и составляет 13000 рублей.
Записаться на прием Вы можете по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Если Вам нужна юридическая консультация, обязательно обращайтесь в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/