Фармацевтическая экспертиза

Екатерина
7 месяцев назад

Купила орсотен.Пью уже неделю,но никаких симптомов описанные в инструкции нет.Думаю подделка. Поможет ли фармацевтическая экспертиза?

1 ответ
Центр экспертиз
8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Благодарим вас за обращение в нашу организацию. Готовы проконсультировать по данному вопросу. 
Если у вас есть предположения, что приобретенный вами препарат «орсотен» является поддельным, вы можете заказать в независимой экспертно-криминалистической лаборатории фармацевтическую экспертизу. 
Фармацевтическая экспертиза — это процесс оценки качества, безопасности и эффективности лекарственных средств, биологически активных добавок и медицинских изделий на всех этапах их жизненного цикла. Экспертиза может проводиться с целью регистрации новых препаратов, контроля качества на производстве, сертификации продукции и т.д.
В ходе фармацевтической экспертизы проводятся различные исследования, включая анализ состава, оценку стабильности, изучение фармакокинетики и биодоступности, токсикологические испытания и другие виды тестирования. Результаты экспертизы позволяют определить соответствие препарата установленным требованиям и стандартам, а также выявить возможные проблемы и риски, связанные с его использованием.
По результатам фармацевтической экспертизы будет составлено заключение, которое в дальнейшем вы сможете предъявить виновной стороне и потребовать возместить ущерб.
Напишите нам или позвоните, мы договоримся о личной консультации, на которой обсудим все детали. 
Контакты Центра Судебных Экспертиз для связи: https://centrexp.ru/contacts/
Здесь вы можете ознакомиться с ценами на экспертизы: https://centrexp.ru/price/