Экспертиза золотых серёжек

Ольга
10 месяцев назад

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить — дело вот в чем: я приобрела серьги с драгоценными камнями, сапфир и бриллианты, через интернет-магазин известного московского завода, сапфиры темно синего цвета, почти черные, но чуть позднее, недели через 2-3, я заметила, точнее мне сказали со стороны, что камни в серьгах по-разному смотрятся на солнечном свете. Я засомневалась и обратилась к ювелиру, чтобы поподробней узнать информацию. Он посмотрел и сразу сказал, что сапфиры разные по размеру, огранке и цвету (один синего оттенка, а другой василькового — просто, т.к. они почти черные, сразу и не заметишь.). Я написала в магазине претензию и попросила, чтобы серьги забрали на экспертизу на завод-изготовитель, но мне пришел отказ. Необходима экспертиза золотых серёжек. Спасибо.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 10 месяцев назад

Здравствуйте уважаемая Ольга.
Спасибо за обращение в наш Центр судебных экспертиз.
Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы занимаемся геммологической экспертизой любых ювелирных изделий, изделий из золота, бриллиантов, серебра, а также из самы разных драгоценных и полудрагоценных камней.
Вторым направлением нашей деятельности является защита прав потребителей и для этих целей у нас сформирован соответствующий юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Так или иначе, но мы готовы провести для вас не экспертизу ваших серёг, но и оказать полную юридическую поддержку в суде.
Записаться на прием вы можете через наш официальный: https://centrexp.ru/contacts/
Наши текущие цены на геммологическую экспертизу указаны тут: https://centrexp.ru/price/
Располагаемся мы, а в центре Москвы по адресу Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Работаем с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера, без перерыва на обед.
Ждем от вас обратной связи!