Экспертиза украденных золотых ювелирных изделий

Василий
6 месяцев назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне провести экспертизу украденных золотых ювелирных изделий и изделий с бриллиантами? Бирки и квитанции об оплате сохранились. И ещё, подскажите, есть ли у Вас представительство в г. Одинцово Московской области? Если да, то по какому адресу?

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Василий!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с украшениями, украденными из вашего владения.
Проведение экспертизы украденных золотых ювелирных изделий может помочь вам установить их подлинность, качество и стоимость.
В ходе экспертизы будут проведены необходимые анализы и оценки, включая проверку содержания металла, качество бриллиантов, камней и огранки.
Сохраненные бирки и квитанции об оплате будут полезны при экспертизе, поскольку они предоставляют информацию о происхождении и стоимости украшений.
Эти документы также помогут экспертам в проведении оценки и установлении аутентичности изделий.
Что насчет представительства в г. Одинцово Московской области, у нас есть региональный офис в данном городе.
Надеемся, что проведение экспертизы поможет вам определить стоимость и подлинность украденных украшений, а также будет важным дополнительным доказательством для уголовного расследования.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/