Экспертиза прибора на соответствие защиты от воды

Алексей
7 месяцев назад

Добрый день. Имеется расходомер ПРЭМ диаметром 35. и его затопило. Завод изготовитель утверждает что наша вина была. мы же видим что расходомер не выдерживает обещанной степени защиты IP65, и возможно вода просачивается через электроды. вопрос: проводите ли вы экспертизы приборов на соответствие защиты от воды?

1 ответ
Центр экспертиз
8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Благодарим за обращение в независимую экспертно-криминалистическую лабораторию. Готовы дать обратную связь по вашему вопросу. 
Да, мы занимаемся экспертизой самых разных электробытовых приборов. Направлением нашей экспертной деятельности является экспертиза приборов, в том числе и расходомеров по учету тепла и газа.
Для того, чтобы провести для вас исследование вашего прибора, вы должны его демонтировать и направить в наш офис, расположенный по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Обращаем ваше внимание, что экспертизы можно проводить как в частном порядке, то есть по договору, так и через определение суда.
Вам необходимо выбрать форму проведения экспертизы прибора и связаться с нами. Будем ждать вашего ответа!
Наши контактные данные вы найдете по этой ссылке: https://centrexp.ru/contacts/
Если у вас нет юриста или вам требуется юридическая поддержка профессиональных адвокатов, мы всегда рекомендуем обращаться в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/