Экспертиза полотенцесушителя

Вениамин
1 месяц назад

Здравствуйте, у нас в МКД 5ти этажный 6 подъездов,не греется полотенцесущитель.В УК упорно утверждают что забиты лежаки, но вода у нас горячая и напор хороший,а вот циркуляции нету.УК говорит чтобы мы меняли лежаки за свой счёт. А нам кажется что дело во все не в лежаках, а в том что при каких то ремонтных работах,слесаря отрезали или заглушили нам обратку и признавать свои действия не хотят, и мы хотим произвести нез.экспертизу.Узнать бы сколько она стоит примерно.

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Вениамин.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Если вам нужна независимая экспертиза, то для её проведения Вы можете вызвать нашего эксперта по своему адресу.
По выезду эксперта, в этот день вам понадобится гарантированное отключение давление в вашей системе горячего водоснабжения либо отопления. Диагностические работы подобного плана с применением эндоскопического оборудования обойдутся вам примерно в 25000 рублей.
Вы не указали адрес вашего проживания, поэтому, пожалуйста, уточните адрес выезда эксперта по телефону.
Поясним, что любая независимая экспертиза влечёт за собой последующее обращение в суд, поэтому кроме самой экспертизы, Вы можете заказать у нас юридическую поддержку в судебных органах. Познакомиться с нашим юридическим департаментом Вы можете, перейдя по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
А также Вы можете заехать в наш экспертный центр, который находится в центре Москвы по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж: https://centrexp.ru/contacts/