Экспертиза горячего водоснабжения в доме

Димитрий
8 месяцев назад

Здравствуйте.
Я живу на последнем этаже пятиэтажного дома. При поступлении воды через первичный кран стояка горячей воды залил соседей с низу.
Дом с самого начала без горячей воды. Стояком горячей воды не пользуемся. вся вода идет от стояка холодной воды. и в ванну и на кухню и туалет и на бойлер. Председатель ТСЖ не может ответить на вопрос откуда появилась вода в стояке горячей воды. Ссылается что у них в этой системе давление 0 и все перекрыто. Все претензии от затопленных жильцов естественно идут ко мне. Нужна экспертиза горячего водоснабжения в доме.
Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Почему из системы горячей воды пошла вода? Откуда она могла пойти? И кто несет за это ответственность?
Спасибо.

1 ответ
Судебная экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, Дмитрий.
Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию.
Да, Вы обратились по правильному адресу.
Да, мы занимаемся инженерными экспертизами и фактически расследуем причины и обстоятельства разрывов трубопровода и причины залития соседей. Экспертиза может быть самой разной.
Экспертизу можно проводить как частном порядке по договору, так и по определению суда.
Этот момент, пожалуйста, уточните на нашей первой встрече.
Также мы готовы делать выездные консультации. Наши эксперты с тепловизором выезжают по Вашему адресу, на Вашу квартиру и проводят тепловизионное обследование, которое очень часто помогает нам разобраться с источником и причинами залива.
Приходится применять и другое оборудование, допустим, промышленный эндоскоп, которой потребуется погружать в систему водоснабжения либо канализацию и изыскивать причину и место, а также локализацию разрывов.
Конечно же, консультационные услуги у нас проводятся на платной основе, поэтому сейчас от Вас требуется определиться с форматом предстоящего сотрудничества: либо Вы заказываете консультацию выездною, либо Вы сразу готовы заказать судебную либо независимую экспертизу.
А мы ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://centrexp.ru/contacts/
Если Вам нужна юридическая поддержка, у нас есть соответствующая юридическая служба, которая ведет дела наших клиентов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/