Экспертиза ДТП

Валерий
5 месяцев назад
Добрый день. В августе 2020 было ДТП при следующих обстоятельствах. Камаз с полуприцепом поворачивал направо из левого ряда, так как длина прицепа не позволяла повернуть из крайнего правого ряда. Автомобиль тойота «камри», не справившись с управлением, выехала на обочину и ударился левой стороной в правое переднее колесо Камаза. По мнению ГБДД, виновен водитель КАМАЗА, так как не осуществлял поворот из правого ряда. Автомобиль Тойота отремонтирован, но имеются документы из ГИБДД, в том числе и схема ДТП, есть видеоматериал (снимал водитель Камаза непосредственно после ДТП) Есть видео эксперимента, который проводили сами работники предприятия для установления времени, которое затратил автомобиль Камаз с прицепом на поворот. Вопрос возможно ли при имеющихся материалах провести транспортно трасологическую экспертизу для установления вины водителей в данном ДТП.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 5 месяцев назад
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваше обращение!
Мы рады взяться за ваше дело, однако нам нужно иметь на руках все те материалы, о которых вы подробно написали в своём письме.
Поэтому мы ждем вашего звонка по телефону для того, чтобы принять вас на консультацию в нашем московском офисе: +7 (495) 789-48-16
Если вы из региона, то мы обычно просим подготовить качественные копии всех имеющихся материалов и выслать их нам через любой известный вам файлообменник.
Удачи вам!