Экспертиза брака ювелирных изделий

Валерия
2 недели назад

Здравствуйте! Сегодня купила комплект кольцо и серьги 925 пробы вставки топаз и цирконий. Дома при более тщательном осмотре обнаружила скол на поверхности камня в кольце и отсутствие 1 циркония в серьге. при сдаче украшений для экспертизы в вашу организацию, какова вероятность определения магазинного брака, а не умышленного скола мною. спасибо

1 ответ
Экспертная лаборатория
Админ. 3 недели назад

Здравствуйте, Валерия!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Установление магазинного брака или умышленного вмешательства в украшения — одна из ключевых задач, которая ставится перед нашими экспертами.
Мы проводим комплексный анализ исследуемых украшений, используя специальное оборудование и методики, чтобы предоставить объективное и точное заключение.
Проведя экспертизу, мы сможем определить характер повреждений и их возможные причины, включая наличие сколов на поверхности камней и отсутствие циркония в серьге.
Наша задача — выявить фактическую причину их появления и определить, соответствуют ли обнаруженные дефекты стандартам качества и нормам производства.
Кроме того, мы также сможем установить, существовали ли они на момент продажи или возникли вследствие вашего использования.
Следует учитывать, что результаты экспертизы могут быть использованы в качестве доказательства в случае решения спора с продавцом.
Мы гарантируем объективность и профессионализм наших экспертов, и вероятность определения истинной природы обнаруженных дефектов после проведения экспертизы в нашей организации очень высока.
Благодарим вас за обращение к нам, и мы готовы предоставить полную информацию о процедуре экспертизы и подробные рекомендации для дальнейших действий.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://centrexp.ru/price/
Наши контакты: https://centrexp.ru/contacts/